Ômega 3 TG 540 mg EPA | 360 mg DHA - 120 cápsulas - BiforNutri - Bifórmula Pharma
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Ômega 3 TG 540 mg EPA | 360 mg DHA - 120 cápsulas - BiforNutri


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Descrição Geral

ÔMEGA 3 TG 540 MG EPA | 360 MG DHA - 120 CÁPSULAS - BIFORNUTRI

 

EXCLUSIVA APRESENTAÇÃO EM TG, QUE PROPORCIONA ATÉ 70% MAIS ABSORÇÃO.

Os peixes fornecem, naturalmente, o Ômega 3 na forma de triglicerídeos. Esta forma do Ômega é mais fácil de ser absorvida pelo organismo e pode causar efeitos mais rapidamente.  A forma TG do óleo de peixe é facilmente reconhecida pelo organismo, assim como a forma in natura do óleo, e tem uma maior biodisponibilidade, Sendo mais rapidamente absorvida pelo organismo. Com isso, os benefícios deste alimento podem surgir com mais rapidez no dia a dia do consumidor.

- Melhora significativa do colesterol bom (HDL);

- Melhora a saúde do cérebro e do coração;

- Auxilia na proteção de doenças crônico-degenerativas;

 

ESTRUTURA EM TG PROPORCIONA 70% MAIOR ABSORÇÃO DO ÔMEGA 3 PELO ORGANISMO 

 

INDICAÇÕES

- Efeito anti-inflamatório;

- Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos;

- Altos índices de DHA 360 (ácido docosaexaenoico) e EPA 540 (ácido eicosapentaenoico).

 

 

COMPOSIÇÃO

ADVERTÊNCIAS

 

  1. Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
  2. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
  3. O produto deve ser mantido bem fechado ao abrigo da luz, calor e umidade. Não utilize esse produto caso o lacre esteja rompido. 
  4. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
  5. Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas.
  6. Consumir este produto conforme a recomendação de ingestão diária constante na embalagem. 
  7. O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. 
  8. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e nutrizes devem consultar o médico antes de usar este produto.

 

 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

  1. Moura J M L N *, Gonçalves L AG , Grimaldi R , Soares MS e Ribeiro AP. OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE PRODUÇÃO DE ÉSTERES ETÍLICOS A PARTIR DE ÓLEO DE PEIXE COM ELEVADO TEOR DE ÁCIDOS GRAXOS ?-3. 2006. Disponível em : Acesso em Junho/2018 
  2. Garófolo A; Petrilli AS. Nutr. vol.19 no.5 Campinas Sept./Oct. 2006. Balanço entre ácidos graxos ômega-3 e 6 na resposta inflamatória em pacientes com câncer e caquexia Disponível em : Rev. 
  3. Vidal A.M.; Dias D.O.; Martins E.S.M. Cadernos de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde | Aracaju | v. 1 | n.15 | p. 43-52 | out. 2012. A INGESTÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS E SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A DIMINUIÇÃO DA INCIDÊNCIA DE DOENÇAS. Disponível em : Acesso em Junho/2018 
  4. J. Dyerberg, et al., Bioavailability of marine n-3 fatty acid formulations, Prostaglandins Leukotrienes Essent. Fatty Acids. 2010,doi:10.1016/j.plefa.2010.06.007. Disponível em: vrshealth  Acesso em Julho de 2018.
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